Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
gallery_15085_119_9711.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Алмазная резка сегодня: где традиционно используют?
Загрузил: sonnick84 Дата: 24.1.2022, 18:04
Просмотров: 113 · Комментариев: 0
Размер: 29,6 килобайт · Размеры: 218x218



Описание Изображения
В строительной сфере систематически возникает потребность в работах по демонтажу. Подчас их оптимальней претворить ударным методом, для чего в ход идет перфоратор или отбойный молоток. Этот инструмент справится, если нужно ликвидировать стену или демонтировать старую плитку. И совершенно не пригоден, если надо получить ровные отверстия под инженерные коммуникации или выключатели, сделать оконный или дверной проём в жилом помещении. Страдает не только точность. Сами работы сопровождаются значительным уровнем шума и пылью.

В наши дни для таких работ правильней заказывать специализированную услугу: алмазная резка перекрытия железобетон! Эта технология применяется давно, но была недоступна из-за большой цены. В данный момент же тарифы снизились и алмазное бурение все чаще используют даже для рядовых целей, потому что выходит чище и аккуратней! Как же работает алмазное бурение и резка с технической позиции?

Главную задачу выполняют насадки, которые имеют алмазное напыление: коронки, канаты, пилы. Алмаз настолько твёрдый, что может справиться даже со сталью. Благодаря чему можно спокойно пропиливать даже железобетонные конструкции. В среднем скорость резки составляет от 1 см в минуту, что довольно быстро, в этом случае напрямую зависит от обрабатываемого материала. С помощью коронок чаще всего делают отверстия разных диаметров для инженерных коммуникаций: для канализационных и водопроводных стояков, прокладки силовых кабелей, вентиляционных систем.

Алмазное бурение дает возможность получать отверстия высокой точности. Абсолютно нет вибрации, благодаря чему рез удаётся геометрически ровный и не появляются трещины. Алмазную резку наиболее часто заказывают для формирования дверных и других проемов. Но в принципе круг задач ни чем не ограничен. В процессе таких работ обязательно ставится усиление в виде стальной обвязки. Это дает возможность осуществлять демонтажные работы даже в несущей стене. В том случае, если строительная конструкция большой толщины, а объём демонтажных очень приличный, то используется алмазная резка канатом.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
tn_gallery_15085_119_3593.png gallery_15085_119_6078.png tn_gallery_15085_119_9711.png tn_gallery_15085_119_11613.png tn_gallery_15085_119_15999.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 29.9.2022, 1:42