Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Выбираю Рактис, планируется покупка, ход процесса, комментарии, предложения, советы |
3.3.2011, 15:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 989 раз(а) |
Итак, за угнанный Рактис маячит возмещение по страховке, а значит надо покупать новый, т.к. жена совсем уже "запилила", что катаюсь все время на ее, и "ушатал в конец".
Параметры покупки: 1. Toyota Ractis (обсуждению практически не подлежит, но сверхобоснованный совет другой модели будет услышан). 2. Кузов только NCP100 (передний привод, 1,5 л). (обсуждению не подлежит). 3. Проходная (май 2006 - март 2008 г). 4. Комплектация любая (G, GL, GS). Магнитола, ветровики, туманки - пофиг, но передний подлокотник очень хочется. Нештатным обвесам - нет. 5. Пробег не более 50 т.км 6. Цвет: серый (он же коричневый, чайный, Gunmetal), синий, серо-синий (он же просто серый), коричневый , серебристый. 7. Цена максимум 680000 йен (700000 - за реальную "конфетку") (на финише во Владивостоке 390 т.р.). Здесь буду скидывать подходящие лоты для обсуждения. Ссылки на оные также приветствуются. Что касается покупки на Зеленом углу, то с большой долей вероятности нет. Ценник там от 360 до 400 т.р., просматривая статистику аукционов сразу становится понятно, что это за машины, при этом не забываем отнимать примерно 500 уе "комиссии" "автодиллера", так что покупка на аукционе напрямую (не через сайт) - мой выбор, т.к. при этом ни один посредник моих денег не получит. Ниже приведу примеры того, на что буду смотреть. Ставить начну со следующей недели. Image3.jpg ( 130,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1579 Сразу по поводу большого количества коцок по кузову: аукцион Тоётовский, оценки все строгие, повреждения 2-ого порядка - это "единички" на акционах USS, так что тут все в порядке. Далее: Image2.jpg ( 238,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 964 Практически "то, что доктор прописал"! Ну, или вот: [tmp x1="kimuracars.com/auction/lot-ZxDw4nCwyeGFpTstats" target="_blank">http://kimuracars.com/auction/lot-ZxDw4nCwyeGFpTstats оценка 3,5, но вроде только из-за замены задней двери, это приемлемо. ссылка Добавлено 14.04.2011: Куплено ссылкаденег |
|
Сообщений в этой теме |
|