![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12.6.2016, 8:16 |
фильтр CVT номер по каталогу фильтра |
https://www.drive2.ru/l/3751923/ |
Гленн, | |||||||||||||||||||||||
25.9.2015, 14:23 |
Предохранители Есть у кого нибудь мануал на Ractic 2011г. кузов NCP120 |
Раз лампочка (светодиодная) вполнакала загорается то где то плохой контакт, если схема подключения такая же как и у рактиса первого поколения, то наиболее вероятное это плохой контакт в выключателе в плафоне. Сними плафон, сделай ему ревизию, проверь в нём все соединения, почисти контакты на выключателе. [attachment=7849:освещение_салона.pdf] |
sanyak71, | |||||||||||||||||||||||
12.9.2015, 9:48 |
НЕ РАБОТАЮТ ПЕРЕДНИЕ ГАБАРИТЫ И ПРОТИТУМАНКИ |
Смотри тему Электрические предохранители на Ractis, где, какие, за что отвечают и т д , там всё есть. |
Kudo, | |||||||||||||||||||||||
27.6.2015, 16:47 |
Юмор |
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот... — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000. |
buxolog, denm75, Ersten, vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
20.6.2015, 16:13 |
Юмор |
[attachment=7594:image1.jpg] |
Ersten, vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
10.5.2015, 16:23 |
Юмор |
[attachment=7451:getImage__10_.jpg] |
vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
2.5.2015, 18:14 |
Юмор |
[attachment=7392:getImage__5_.jpg] [attachment=7393:getImage_5_.jpg] [attachment=7394:getImage__6_.jpg] |
buxolog, Ersten, vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
10.4.2015, 14:43 |
Юмор |
[attachment=7307:image__2_.jpg] |
Ersten, vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
11.8.2014, 4:16 |
Юмор |
[attachment=6412:getImage_1.jpeg] |
buxolog, Ersten, nepoSEda, vulfnik, Олег Саныц, | |||||||||||||||||||||||
26.5.2014, 13:49 |
Юмор |
Стандартная ситуация - Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4 братка и направляются к деду, водителю Запора.- Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени.- Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем нибудь помогу.- Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто?- Волшебник- Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут!Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит- Да нате, обосритесь.Разошлись, братки на базу вернулись. День срут, второй срут, третий. На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : - дед, говорят, три дня срем без остановки, забирай свои бабки, помоги.- Да не проблема, не срите!Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй не срут, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти.- Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб все нормально.- Пусть будет у вас все нормально!- А поможет- Не ссыте |
Олег Саныц, | |||||||||||||||||||||||
20.4.2014, 15:25 |
Юмор |
Kret, vulfnik, | ||||||||||||||||||||||||
17.4.2014, 9:19 |
ПОДСКАЖИТЕ |
[attachment=6031:регулиро...приборов.png] |
nepoSEda, sergei1276, Листик, | |||||||||||||||||||||||
11.4.2014, 14:36 |
Установка передних противотуманных фар тем, у кого их нет всё намного проще чем кажется.... |
Япы совсем не идиоты, цоколь в туманке сделан под галогенку, а лампам накаливания полярность любая идёт, они даже от переменного напряжения гореть будут. |
11September, | |||||||||||||||||||||||
11.4.2014, 8:20 |
Юмор |
[attachment=6012:getImage__5_.jpg] |
buxolog, Ersten, matvei42, nepoSEda, REF, vulfnik, Ystas289, | |||||||||||||||||||||||
11.4.2014, 5:34 |
Установка передних противотуманных фар тем, у кого их нет всё намного проще чем кажется.... |
Если индикатор на панели загорается то предохранитель целый. Лампочки обычные галогенки или светодиодные? Если светодиоды то скорее всего надо поменять полярность на лампах. |
11September, | |||||||||||||||||||||||
1.4.2014, 14:39 |
Юмор |
— Добрый день, Юлия Александровна? — Да. — Беспокоят из салона Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Ирка, мы бабки не пропили, мы машину взяли…))) |
buxolog, | |||||||||||||||||||||||
30.3.2014, 2:36 |
Сроки Замены Расходников Когда и Что Менять в машине? |
У нашей машины электроусилитель руля. По поводу остального, скачай мануал на рактис, там есть и таблицы по регламентам с рекомендациями изготовителя, и подробно описано как и что делать. [attachment=5927:техобслуживание.png] |
diki2615, | |||||||||||||||||||||||
27.2.2014, 9:12 |
Юмор |
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят! |
buxolog, Ersten, nepoSEda, vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
26.2.2014, 11:55 |
Кто куда едет в отпуск? предпочтения, пожелания, поделимя опытом |
Напрасно боишься, страшно только первых пару пролётов (они специально сделаны небольшими, ознакомительные), потом приятные эмоции берут вверх и забываешь что было страшно, у нас вся семья осталась довольными. Полёт гиббона |
nepoSEda, | |||||||||||||||||||||||
26.2.2014, 5:36 |
По моему у них все зоопарки открытого типа - к большинству животных можно подойти, покормить, погладить (если это не хищник конечно); возьмите путёвку полёт гиббона, не пожалеете, это и активный отдых и посещение зоопарка. [attachment=5816:Гиббон.PNG] Океанариум тоже сходите, я посещал океанариум и в Патайе и в Бангкоке, В Патайе тоннель не хуже чем в Бангкоке [attachment=5817:Океанариум.PNG] Для тех кто собирается в патайю рекомендую брошюру [attachment=5819:Putevodi..._Pattaye.pdf] |
22.2.2014, 22:04 |
Недавно прилетел из Патайи. Мири-Сиам посетить стоит, лучше в вечернее время, когда начинает темнеть то включают подсветку и экспонаты выглядят красивее. Отзывы по Кваю разные потому что туры сильно отличаются у разных туроператоров, я брал у Пегаса Квай-премиум, путёвка у них довольно дорогая, зато проживание в нормальном отеле (бывшая королевская резиденция) и программа не плохая: катание на лодках по деревне (венеция по тайски), катание на слонах, посещение фабрики (мебель, изделия из тика), деревня Монов, дикорастущий тропический сад, сплав по реке (по желанию либо в лодке либо сам плывёшь по течению в жилете), спа процедуры в природных источниках, отдых в отеле (два бассейна, красивый ландшафтный дизайн, настоящий тайский массаж), посещение водопада, дорога смерти, храм в кастовой пещере, обед в плавучем ресторане. Понравились экскурсии Сиамский круиз, Крокодиловая ферма, Океанариум (в Патайе тоже есть и он не многим уступает Бангкоку), Сад специй. Ещё порекомендовал бы полёт гиббона, который состоит из двух частей: собственно сам аттракцион полёт гиббона и посещение открытого зоопарка као кео. Комбоджия довольно интересная поездка но не для всех, очень долго ехать, примерно четыре часа от Патайи до границы на минивэне, около часа на переход границы и ещё два с половиной часа на автобусе. Древние храмы в Камбоджии (то что от них осталось) смотрятся красиво, сложно представить как такие величественные сооружения в джунглях могли построить в древности. А вот жизнь людей на озере просто раздавила свой нищетой, к нам подплывала женщина в лодке и предлагала купить у неё грудного ребёнка. |
20.1.2014, 16:19 |
Юмор |
— Скажи, что нужно, чтобы прожить сто лет? Или тысячу? — Не пей вина, пива, медовухи, не бегай по бабам, не играй в кости, не дерись... — И проживу? — Нет, но так покажется. Мужик в магазине: — Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара Продавщица долго все взвешивает, подает сыр, колбасу, сахар и… пачку презервативов. Мужик: — А презервативы зачем? Я не просил… — Такие идиоты не должны размножаться! |
Ersten, REF, | |||||||||||||||||||||||
11.1.2014, 7:45 |
Автозапуск без использования чипа/ключа (безключевой обходчик idatalink) |
SBond, | ||||||||||||||||||||||||
23.12.2013, 23:50 |
Эксплуатация зимой |
nepoSEda, | ||||||||||||||||||||||||
9.12.2013, 18:09 |
11September, maxvictor, | ||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |