![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2445 Регистрация: 3.10.2014 Город: Омск Пол: Мужской Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Я то в курсе. Я же тоже переделывал логику работы путем замены пластины красной .Мы же ещё с тобой в ватсапе эту тему обсуждали.А вот некоторые я думаю этого не смогут сделать. ![]() Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
Здесь я на Drive 2 ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 987 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 987 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2016 Город: Иркутск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Итак, чистка контакта закончилась ничем. Габариты не горят. Поеду за гитарой от Витца без кольца ПТФ. Нашел на просторах дрома судя по фотографии нужный образец от Аллиона, но стоимость 3500 р. - жаба давит
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2445 Регистрация: 3.10.2014 Город: Омск Пол: Мужской Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
А дело то точно в контакте? Если замыкать принудительно габариты загораются? Там особо ломаться то нечему. ![]() Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня получилось.Если нет со своей этой пластины можно баек вытащить чтобы он не поднимал контакт ближнего. ![]() Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
у аллиона "новвая фишка" должна быть, не старая. Сними платиковую защиту с контактов и нажимай на них пальцем, проверяй контакты. Следующий шаг - замкнуть контакты габаритов прямо на фишке. Скрепкой со стороны проводов. Если габариты не загорятся, то дело не в гитаре. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2016 Город: Иркутск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В том то и дело, что изначально я и прижимал пальцем контакт габаритов и они загорались. Потом попытался поджать контакт так, чтобы всё таки это происходило от кручения колеса гитары. И потом в один прекрасный момент он совсем перестал включаться. Вот после этого уже чистил наждачкой, но результата нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Итак, эпопея с неработающими габаритами закончилась. Большое спасибо SergeyTN за подсказку. Дело было в... предохранителе )) При первоначальном осмотре предов с виду всё были целые. Я как-то жил старыми понятиями , что внутри преда не должно быть целого контакта, если он сгорел. Видимо пока я производил все манипуляции с гитарой, поджиманием контактов и тд. он (пред) таки сгорел. Сергей открыл мне глаза на механизм работы цепи света (от габаритов до дальнего - за что ему ещё раз огромное спасибо) и при повторном осмотре предохранителей, таки оказалось, что он сгорел. При этом выглядел абсолютно нормальным.
Кстати во время всех поисков гитары со старой фишкой нашёл таки оную в Автотрейде (вернее сатовскую копию по цене 1765 р.) Так что если что - имейте ввиду P.S. Когда поставил руль ,горит значок ABS. Полагаю что руль поставил таки не на место, так что на всяк случай делайте отметку при снятии. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Даже если руль не ставить ABS гореть не должен. ![]() Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
где-то забыл фишку поставить на месту или контакта нет из-за чрезмерного усердия при снятии))) От руля никак не зависит. Ищи обрыв от подушки и до фишки на спиральном шлейфе. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2021 Город: Новосибирск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А танцорам всегда что то мешает. ![]() Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 3.2.2017 Город: Ижевск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Узкая фишка, кольцо под туманки передние и задние. Подойдёт ли такая гитара к моему Рактису 2006 выпуска? У меня как раз правая гитара умирать начинает, хотелось бы сразу заменить чтобы и колечко взмахов дворников было. Просто боюсь что с фишкой не угадаю
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 15.11.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 158 раз(а) ![]() |
Доброго всем дня, хабаровчане, подскажите где купить подрулевой переключатель света с колечком ПТФ хочу, за недорого, спасибо.
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |