![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга71 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 13.5.2010 Город: Бердск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Женский Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Да спасибо. я посмотрела и оценила и пришла к выводу что комплектация джи эль самая хорошая, хотя тоже что то пропущено но что интересно 1,3 , 1,5 вариаторы . а 4 вд автомат! А интересно 4 вд полностью или отключается? |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 28.9.2009 Город: Якутск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 311 раз(а) ![]() |
1.3 вариатор (2WD) 1.5 вариатор (2WD) 1.5 автомат (4WD) Включается при пробуксировке... джипом не становится и думаю отключается, но смысл? =) ![]() ![]() TOYOTA Ractis 1NZ-FE, 1.5, G “L Package” |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Ольга71 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 13.5.2010 Город: Бердск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Женский Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Ясно.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 31.1.2010 Город: Владивосток Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
По моим впечатлениям, топовая комплектация это G-S - у них практически штатно ставится DVD с нави, камера ЗХ плюс штатные туманки. У меня G-L, указаных выше бонусов немае ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.1.2010 Город: Хабаровск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да уж точно. Все мне везут машинку рактис 1,5 вариатор типтроник |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.1.2010 Город: Хабаровск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Зауральцы (с запада от Урала всмысле живущие), ну а у вас Рактис тендер выиграл в сравнении с чем? Здесь (с восточной стороны) всё пресно. Япония, пр.руль. Поделитесь, интересно
![]() ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Просто поднял тему.
![]() ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
Кто чтоскажет про тойоту раш(бе-го дайхатцовскую)?Не из ссылок, а по личным впечатлениям,отзывам знакомых?
![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 7.2.2010 Город: Новороссийск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Дядя В, живу в г. Новороссийске, Краснодарский край. На Ractis наткнулся совершенно случайно, хотел покупать Mitsubishi Colt Plus, но один знакомый предложил посмотреть Ractis'a, но 1,3, машинка понравилась, но объем не устроил. В итоге после долгих мытарств и раздумий купил Ractis'a 1,5 благодаря другому знакомому (от Mitsubishi отговаривали все). Сейчас ни о чем не жалею, машинка устраивает во всем. У нас в городе правый руль тоже распространен, так как город портовый (все - таки один из крупнейших портов в стране). Ractis,ов в городе ездиет около 20 - 30(у меня на районе только 4 обитают не считая моего), тогда как мой был 2 - 3 (по состоянию на июль 2009 года). Если отвечать на вопрос "ну а у вас Рактис тендер выиграл в сравнении с чем", то могу сказать, что многие у нас в городе просто не знают, что это за машина. И когда на вопрос "а что у тебя за машина?" отвечаешь Toyota Ractis, то в ответ слышишь: "А что это за машина?". А так вообще город наводнен Fit'ами и Colt'ами (простыми). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 454 Регистрация: 8.9.2009 Город: Москва Авто: Toyota Sienta Поблагодарили: 703 раз(а) ![]() |
Купил в семью эту Тойоту Раш. Ездит на ней сейчас матушка. Довольна очень. Высокий маленький джип с клиренсом в 20 см. по бордюрам скакать удобнее, чем на Рактисе конечно же. Но при длительных перегонах - не всё хорошо. Двигатель там тоже 1,5 литра и Дайхатсу (не от Тойоты) и АКПП. Для города - отлично. Но на трассе (при скоросте за 100) - натужно ревёт, спина устаёт от не совсем удобного сиденья. Рактис в перегоне намного комфортнее. Самое интересное, что хотели ей купить Рактис, она (матушка) даже ездила и тестила Рактис и он ей очень понравился. Мы начали искать Рактис для неё (в хорошей комплектации), но долго найти не могли... и тут случайно увидели объявление о продаже Тойота РАШ почти за тот же бюджет (до 400 000 руб). Просто он был не полноприводным. а чисто с задним приводом (полноприводные дороже). Ну и подумали, подумали и купили ей Тойота Раш - из за клиренса кончно же в первую очередь. На предыдущей у неё Мазде Демио весь бампер побит об бордюры. и да, клуб по этим авто вот - http://terios2.ru/ ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
Был приятно удивлен тем, что габариты САЛОНА рактиса выигрывают у раш(а).
![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2010 Город: Чита Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Искал в свой бюджет авто стоимостью не выше 350-370 тысяч. Раньше были в основном все универсалы (последний Виш), но сейчас нужно было экономичное авто недорогое, поэтому последний выбор пал на Рактис и Порте. Выбор делал из авто, выпуском не ранее 2006 года с пробегом желательным до 50 000 и без пробега по России. Остановился все таки на Рактисе, немного смутило трёхдверие Порта. Не скажу сейчас, что всем доволен, но в общем скорее больше положительного, чем отрицательного, учитывая цену авто.
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 9.8.2010 Город: Чита Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 102 раз(а) ![]() |
игорь а чем виш не понравился? я хотел его за рактисом покупать.
![]() являюсь счастливым обладателем TOYOTA RACTIS
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Давай попробуем угадать: а. достался в плохом состоянии б. был с мотором 1az-fse (D-4)с подубитым насосом Больше версий нет. Ибо Виш заметно качественнее Рактиса только брать надо с мотром 1ZZ-FE ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 9.8.2010 Город: Чита Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 102 раз(а) ![]() |
я вроде у нас не замечал с D4. простые в основном.семья растет--надо побольше автомобильчик, тем более разница в цене невелика.
|
![]()
|
|
дядя В, а почем они у вас? передний привод и 2003-2004 г. в.?
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Оч. много с д-4 вот ссылка из каталога ссылка ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я только в Дроме могу посмотреть. Сам на базаре давненько не был. А выбор по Виш не плох цена/качество/коробка/двиг. Есть в невысоком обвесе оч. ничего! Постой.. ты спрашиваешь непроходной год. Только с рук искать. ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |