Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Поршни на двигатель 2sz-fe, Новые поршни имеют другую рабочую часть, кто сталкивался? |
17.4.2022, 12:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2020 Город: Краснодар Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Добрый день, пора пришла закапиталить двигатель 2sz-fe на Рактисе 2006г. И столкнулся с такой дилемой:
По каталогу новые поршни идут с другой рабочей частью(форма выемки) чем те что стоят в двигателе... Мои вот такие ссылка а в продаже новые вот такие ссылка ссылка Моторист говорит что такие нельзя ставить, нужны точно такие же как были, либо эти нужно протачивать... а то двигатель может работь не корректно или вообще не заведется и развалится.. Как у меня стоят, новых нигде не найти, только б\у. По всем базам эти поршни тейкен и других производителей идут на этот двигатель, и имеют тот же каталожный номер. Я не автослесарь, но по логике вещей если производитель говорит что идут на это двигатель, значит идут. Форма лужи изменена но это видимо расчитано, объём и др. параметры не должны же изменится? Кто нибудь менял поршни старого образца на новые? |
|
18.4.2022, 5:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.5.2011 Город: Норильск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 48 раз(а) |
В прошлом году менял поршни. Заказывал на Амаяме и были только из Японии (долго ждал, три месяца). Пришли точно такие же, какие стояли в двигателе, фирменные Тойота, каждый в своей коробке. ИМХО - с этими конечно лучше бы не экспериментировать.
И это пройдёт...
|
|
4.7.2022, 16:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2022 Город: Красноярск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Здравствуйте. Какие в итоге установили поршни? Teikin? |
|
|