Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Топливный насос звук с включенным светом |
13.10.2022, 15:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 15.12.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
Всем привет , через поиск не нашёл такую тему , извиняюсь если продублировал . Услыхал не большой звук в виде воя при включении ближнего света . Начал искать , звук идет с бензобака , это бензонасос , почему так ? Утром проехался со светом тишина , через 500 метров опять звук . Свет выключен тишина , включил , звук . Звук звучит так , вууууууу ) . Может кто встречался с таким явлением , менять бензонасос или … ? Спасибо за советы .
|
|
14.10.2022, 6:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.5.2011 Город: Норильск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 48 раз(а) |
Можно предположить, что включение ламп ближнего света является дополнительной нагрузкой на генератор, и происходящее падение напряжения приводит к изменению работы бензонасоса. Я бы сначала проверил вольтметром напряжение на разных режимах, вдруг регулятор напряжения барахлит?
И это пройдёт...
|
|
14.10.2022, 17:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 15.12.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
Сегодня прокатился вроде тихо , на месте покрутил руль и звук начал появляться . Потом появился при включении ближнего , с дальним такого нет .Сразу при запуске такого звука нет , его нет и когда лампа прогрева гаснет и появляется после того как проеду 1 км .Я понял , что это при нагрузке . Спасибо , буду пробовать . Машина заводится и едет без изменений , как и раньше .
|
|
14.10.2022, 18:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.5.2018 Город: Ангарск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) |
He лишним будет проверить зарядку. Евгений
|
|
23.10.2022, 15:22
|
|
+ клемма была окислена , всё зачистил , клеммы затянул . Поездил , звук пропал .
|
|
|