![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 987 раз(а) ![]() |
ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.9.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
У меня пришол с двумя ключами(брелоками)
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ольга71 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 13.5.2010 Город: Бердск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Женский Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Добрый день! я тоже долго думала, какую сигналку ставить. Поставили сигу (автозапуск и иммобилайзер). Если кнопку не оставлять в салоне, то машинка после прогрева открывает все двери, а эт сами понимаете не айс. Так что сами смотрите, дело ваше, но на лето я б не стала ставить сигу, а с кнопкой здорого только плохо что нет обратной связи, это да(. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
Читайте название темы...
![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ольга71 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 13.5.2010 Город: Бердск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Женский Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.1.2011 Город: Владивосток Авто: Toyota Ractis 1.5 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
В тему чудес рынка.А аукционтакой же рынок как и везде(в том смысле. что цены варьируют сильно).В этот же день продана бибика с разницей в пробеге всего в 10000 с оценкой 5, но белого цвета.ценник чуть больше 800 т.йен (если не ошибаюсь 812).вот тебе и цвет.
p.s.Ну и конечно же комплектация. ![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2011 Город: Тверь Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Утопленники и/или радиоактивные машинки смогут через аукционы пойти? Как-то теперь стремновато становится.
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе через аукцион может пройти все что угодно.Повторюсь-в принципе.Судьба продаваемых на аукционах машин нам не известно.Мы можем посмотреть только год, пробег, комплектацию и оценку, данную мастером.Та в первую очередь дает характеристику внешних данных автомобиля(вмятины, повреждения, чистоту салона).
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 987 раз(а) ![]() |
На серьезных аукционах (Toyota, Honda) топляк всегда отметят, как топляк, а вот на остальных. типа USS, есть шанс купить "подводную лодку"
|
|
![]()
|
|
А радиация?
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2011 Город: Тверь Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Я не очень искушен в этих аукционах и мне не очень понятно. USS знаю, а вот что имелось ввиду под "Toyota, Honda" не могу понять. Это какие-то аукционы, где торгуется только один производитель? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 28.9.2009 Город: Якутск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 311 раз(а) ![]() |
Ну это уже личная безопасность и нужно будет иметь при покупке дозиметр или радиометр =) ![]() ![]() TOYOTA Ractis 1NZ-FE, 1.5, G “L Package” |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Ну купит человек с Хоккайдо машину и никакого гемора с радиацией/топляком. Как ни странно это прозвучит, но Япония не маленькая.
![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
a5021 Под названиями "Toyota, Honda"в данном случае имеются в виду аукционы.Там продаются машины разных марок, а не только одноименные аукциону модели.К примеру тойотовский аукцион знаменит строгим подходом к оценке автомобиля.4 на этом аукционе приравнивается к 5 на другом.Очень строгий подход.Что касается слов Дяди В о том, что Япония не маленькая.Все равно страшно, блин.Гонят на аукцион то со всей страны.Впрочем так рассуждать-вообще ничего не купишь со страха!А он есть.Вот только на сколько он обоснован понять трудно.Кхе.Пока сам не столкнешься.Вчера задал этот вопрос консультанту на kimuracars.com.
Было отвечено:" все приходящие машины проверяются соответствующими службами на радиационный фон". На мой вопрос о судьбе моих УЖЕ ЗАПЛАЧЕННЫХ деньгах в случае обнаружения повышенного фона ответ так и не получил. ![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]()
|
|
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
![]()
|
|
Дядя В. Я не утверждаю, я так думаю. Не так же много аукционов в стране и можно предположить, что на них(или в них)представлены авто со всей страны.Страна то не огромная и можно предположить, что каждый везет туда, где ему выгоднее продать.Впрочем повторюсь-это всего лишь мои предположения.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |