![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 1.5.2012 Город: Хабаровск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 41 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2013 Город: Владивосток Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Чсно говоря не знаю что и думать, надеюсь что Рактисы тоже выпускали с такими движками, у меня он кстати 2005 года, может он вообще один из первых Рактисов на свете
![]() Фоточки выложу чуть попозже, как руки дойдут |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 27.3.2010 Город: Урай Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 43 раз(а) ![]() |
Витц у меня и был 2003 года с движком 2SZ 1,3 l , и ремень там был длинный - 1770. Новый движок 2SZ чем то отличается даже визуально. А так я по картинкам посмотрел на1,3 тоже как бы не надо никаких заморочек с опорой движка, что я тут описывал.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2013 Город: Новосибирск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Блок один и тот же, навесное разное. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 21.7.2012 Город: Воронеж Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
Верно! Для 1,3 менять ремень просто! А вот от свиста избавиться - это еще тот геморрой! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2013 Город: Владивосток Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вот и фотки, специально фотал так чтоб было видно марку ремня. Судя по всему действительно блок один и тот же, а навесное оборудование разное. Кроме как с ремнем таких проблем больше не возникало.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 31.1.2010 Город: Норильск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 68 раз(а) ![]() |
Oburi это что за жуткий конструктор у тебя?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 22.6.2011 Город: Иркутск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
меняли сами без ямы,самое сложное это сорвать болт крепления гены,пробег был 125-свист при запуске двс,брали корейский за 300руб.1нз 2006год
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.5.2012 Город: Партизанск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток. Решил поменять ремень, нашел не сразу в магазинах, продали оригинал 6PK 1590 за 1200 рубликов. Попробую сам поменять за одно проверить ролики, шкивы как крутятся.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4394 Регистрация: 9.4.2011 Город: Ярославль Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 510 раз(а) ![]() |
О, супер. У тебя авто с ГУРом? ![]() Взрослых нет, есть постаревшие дети.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.5.2012 Город: Партизанск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2016 Город: Абакан Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я тоже понять не могу зачем народ вообще генератор откручивает!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 18.2.2014 Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
Кто нибудь менял подшипники на приводных роликах? Недавно менял помпу, подергал ролики. Визуально почти не заметно, но люфт присутствует. Слышен стук когда рукой шатаешь. На заказ только один ролик 3500р.
![]() ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2014 Город: Железногорск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
в автотрейде от 600р до 1400 SAT, KOYO. если у вас он есть. если нет могу выслать! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 18.2.2014 Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
Спасибо, но уже не актуально. Машина продана. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|