![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.9.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Спасибо за исчерпывающий ответ! ![]() Ещё раз спасибо за просвещение, как куплю машинку фотки выложу)) |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Бери полтараху в ущерб жирной комплектации ИМХО ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 4.1.2010 Город: Хабаровск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 74 раз(а) ![]() |
Меня лично вполне устраивает дв-ль 1,3. Не считаю эту машину "утюжком", очень даже резвая с любой загрузкой
![]() ![]() Работа проделана большая, коллектив здоровый..., но так дальше дело не пойдет.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.9.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
...и не могу не согласится с Дядей В.Отчасти прав.Но есть момент,который повлиял на выбор именно моей машины( а именно кубатуры и комплектации).На момент покупки авто так же как и большинство из нас был строго ограничен в денюЖках и естеБственно купил минимум(что может быть дешевле 1,3 в комплектации Х).Но компенсировал это строгим подходом в выборе самого авто.Маленький пробег, отсутствие всякого рода обозначений на аукционнике типа Х,U и т.д. и баллом не ниже 4,5.В теории за ту же ставку можно было взять навороченную с 1,5.Но.Пробег был бы уже совсем другой и аукционник не так выглядел бы.Так что мое решение вполне обосновано.К крутилкам-вертелкам уже привык.Отсутствие климат-контроля конечно бе.Не зря говорят-к хорошему быстро привыкаешь.Раньше только им и пользовался.Удобно, ничего не скажешь.Выставил температуру и радуйся.
airbusic. Утюжком я ее любя назвал.Тут даже больше как я на газ нажимаю, а не она едет.Как то писал-поставив на спорт режим был приятно поражен ее прыти.Да и банальная картошечка с дачи да транспортировка холодильника (вот он салон имени тавоты фан-карго!)показал, что 1,3 вполне пригодна для разно бытовых нужд. ![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]()
|
|
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Полгода назад купил на Зелёном углу свою полтараху за 330 тыр. Ровную по кузову. Я к тому, что может и не нужно аукционов. Кто ищет...
![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 987 раз(а) ![]() |
Дядя В, а если "Зеленка" не под боком? Тогда только знакомый или аукцион.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
Согласен с SergeyTN.+дело не только в отдаленности "зеленки".Сутки на поезде и я во Владике.на этот раз я связался с аукционом только из-за того. что мой товарищ (в отличии от меня спец и хороший помощник в выборе авто)на этот раз чисто физически не мог уделить мне внимание.Работа завалила.Выбирать одному на рынке-не для меня.Кто знает как будет покупаться мое следующее авто?Может как и всегда со своим другом на рынке, а может и опять на аукционе.Ибо никакого негатива от него не испытываю.
![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну это просто аналогия, пусть будет не 330 а 370 не Зелёнка а ул. Бакинских комиссаров... ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Вопрос ради Антыреса.Ул. Бакинских комиссаров эт киде?
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 4.1.2010 Город: Хабаровск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 74 раз(а) ![]() |
Думаю в советское время во многих городах такая улица была, а сейчас неуверен что и в Баку она есть
![]() ![]() Работа проделана большая, коллектив здоровый..., но так дальше дело не пойдет.
|
|
![]()
|
|
Вот такие примерно цены у нас в городе на рынке:ссылка
И оценки не очень и это отнють не 330... ![]() |
|
![]()
|
|
Ну посмотрел я цены ваши. Можно поторговаться. Я скинул 20 тыр. Вот с такого ракурса посмотри на ваши цены, станет интереснее.
Сам дай объяву типа куплю Рактис 1,5 оценка не ниже 4. Хотя... причём здесь ваще оценка, когда половина автопушеров Приморья берёт машины на частных стоянках. Смотреть надо каждую машину, тем более, что аукционисты состояние варика к примеру не оценивают и т.д. А пока зарегистрируйся на нормальном сайте с аукционами и помониторь. ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
![]()
|
|
логично.Я так и делал.Зарегистрировался на токидоки и цены как на ладони.там все-и какие машины выставлены и как они продаются.за сколько?как долго висит та или иная модель?все можно увидеть.
ДядяВ.а как за 10минут общения с авто на рынке ты оценишь вариатор?только грубый косяк,не более. ![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Легко оценишь вариатор. Я когда пару месяцев назад брал в семью Фита, обратился к человеку с нашего форума ник ГниДа, он мне методику тестирования прислал, выбирали строго по его инструкции. Машина в эксплуатации, полёт нормальный. Ушло на тестирование менее 10-ти минут. ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Таки поделитесь опытом...
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Купили тачку и удалил инструкцию. Сорри. ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Я и не собираюсь брать машину с Приморья... а что насчёт токидоки... ну зарегался я там но чёто тормозит ужасно...
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 31.1.2010 Город: Владивосток Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Попробуй www.kimuracars.com контора вроде Приморская, с японскими корнями, впрочем если только поискать-прицениться, то какая разница. После бесплатной регистрации доступ к аукам открывается. у меня не тормозило, впрочем от твоей сетки может зависеть |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо за адресок ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |