![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2016 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
замена двигателя кто нибудь это делал
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2016 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
подходит двигатель с вица 2sz на рактис 2sz
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3541 Регистрация: 10.6.2012 Город: Хабаровск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 212 раз(а) ![]() |
знаки препинания ставил бы хотя бы, а то непонятно что ты имел в виду
![]() или ты так сам с собой поговорил ? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2445 Регистрация: 3.10.2014 Город: Омск Пол: Мужской Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Подходит.Только крепления переставить нужно. ![]() Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
Здесь я на Drive 2 ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2680 Регистрация: 6.9.2010 Город: Хабаровск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 396 раз(а) ![]() |
Я делал
Смотря какой кузов для SCP100 все печально там хоть и модель двигла та же но крепления не подходят ... проверено лично ...
Ахаха ты от меня отвык ![]()
ЫЫЫ переварить ![]() ![]() /И нет не чего прекрасней скорости...
ссылка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2445 Регистрация: 3.10.2014 Город: Омск Пол: Мужской Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Всё подходит не гони лошадей. tan877 поставила от vitz без проблем. ![]() Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
А от белты подходит?
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 22.12.2013 Город: Красноярск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Женский Поблагодарили: 65 раз(а) ![]() |
была одна проблема, тыщу взяли за нее - какой-то болт то ли лишний торчал, то ли ухо какое, короче, его отпилили ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ СДЕЛАЛИ, я в эти подробности не вдавалась, и все влезло, двиг стоит от витц 90 кузов. а, ну сейчас проблема еще вылезла, когда ставила на учет новый двиг, не видно номер двига, вариатор его перекрывает. записали по ДКП номер двига. Теперь жду солнечных теплых дней, чтобы там полазить самой посмотреть, примерно где номер, я поняла - где варик с двигом соединяются площадка есть, но нужно смотреть со стороны варика не сверху, а сбоку двига. 2SZ написано очень большими буквами, а номер... очень тоненькими бороздками и я думаю, что их еще и не видно от окисла. когда в инете искала где номер, перерыла кучу фоток, буквенное обозначение на этих двигателях в двух местах наносилось - повыше и пониже, а вот номер...
Прикрепленные файлы
![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 22.12.2013 Город: Красноярск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Женский Поблагодарили: 65 раз(а) ![]() |
если совсем все плохо, то менять, а может, отремонтировать еще можно? просто у меня новый двиг тоже маслице кушает, буду ремонтировать ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2016 Город: Якутск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А SCP 100 можно поставить 1,5 литровый движок вместо 1,3?))
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
вряд ли, где-то уже тут писали, по-моему. там компы, наверное, разные и варики ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 17.12.2009 Город: Иркутск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
А если Конструктор NCP100 привезти из Японии и полностью всё переставить на кузов SCP100??? Хочу 1,5 ку.... ПТС и Номера остаются на родном кузове ![]() Люблю свою машину....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 987 раз(а) ![]() |
надо сначала убедиться, что крепления двигателя и вариатора к кузову совпадут. А потом только убедить ГАИ, что так и было) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Там все совпадает болт он. ![]() Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2016 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток
Товарищи подскажите при соединении выпускного коллектора и глушителя стоит толстое конусное кольцо-прокладка. Проблема в том что при снятии установки двигателя на этом стыке стал выходить дым, отсюда и вопрос а не ставится ли она на герметик какой, либо необходимо купить новое это кольцо? |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4394 Регистрация: 9.4.2011 Город: Ярославль Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 510 раз(а) ![]() |
Только Новое!
![]() Взрослых нет, есть постаревшие дети.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 21.4.2013 Город: Новоуральск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Я у себя не единожды снимал глушитель, данное конусное кольцо стоит без каких-либо уплотнителей или герметиков. Оно само по себе имеет типа накатки в виде ромбиков, полагаю за счёт этого и достигается герметичность. Посмотри , может у тебя на выходе просечка или прогорело, может просто нагар есть и он местами отслоился, в общем посоветовал бы для начала все зачистить до металла а потом уж и смотреть. Каталожный номер 17410В
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Подскажите кто снимал двигатель на рактис 2008 года кузов SCP100. Двигатель вниз с подрамник ом снимается или вверх выходит. Не сталкивался с этим ещё. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |