Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> замена двигателя, всё о замене двигателя
кисель
сообщение 1.3.2017, 15:20
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.11.2016
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


замена двигателя кто нибудь это делал
 
+Quote Post
кисель
сообщение 1.3.2017, 15:22
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.11.2016
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


подходит двигатель с вица 2sz на рактис 2sz
 
+Quote Post
Celltiks
сообщение 1.3.2017, 15:36
Сообщение #3

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3541
Регистрация: 10.6.2012
Город: Хабаровск
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Мужской
Поблагодарили: 212 раз(а)


знаки препинания ставил бы хотя бы, а то непонятно что ты имел в виду smile.gif
или ты так сам с собой поговорил ?
 
+Quote Post
Tamerlan
сообщение 1.3.2017, 15:46
Сообщение #4

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2446
Регистрация: 3.10.2014
Город: Омск
Пол: Мужской
Поблагодарили: 427 раз(а)


Цитата:
(кисель @ 1.3.2017, 20:22) *
подходит двигатель с вица 2sz на рактис 2sz

Подходит.Только крепления переставить нужно.



Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
Здесь я на Drive 2 ссылка


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Faster
сообщение 4.3.2017, 9:38
Сообщение #5

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2680
Регистрация: 6.9.2010
Город: Хабаровск
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Мужской
Поблагодарили: 398 раз(а)


Цитата:
(кисель @ 1.3.2017, 22:20) *
замена двигателя кто нибудь это делал

Я делал

Цитата:
(кисель @ 1.3.2017, 22:22) *
подходит двигатель с вица 2sz на рактис 2sz

Смотря какой кузов для SCP100 все печально там хоть и модель двигла та же но крепления не подходят ... проверено лично ...

Цитата:
(Celltiks @ 1.3.2017, 22:36) *
знаки препинания ставил бы хотя бы, а то непонятно что ты имел в виду smile.gif
или ты так сам с собой поговорил ?

Ахаха ты от меня отвык smile.gif

Цитата:
(Tamerlan @ 1.3.2017, 22:46) *
Подходит.Только крепления переставить нужно.


ЫЫЫ переварить smile.gif



/И нет не чего прекрасней скорости...
ссылка
 
+Quote Post
Tamerlan
сообщение 4.3.2017, 10:07
Сообщение #6

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2446
Регистрация: 3.10.2014
Город: Омск
Пол: Мужской
Поблагодарили: 427 раз(а)


Цитата:
(Faster @ 4.3.2017, 14:38) *
Я делал


Смотря какой кузов для SCP100 все печально там хоть и модель двигла та же но крепления не подходят ... проверено лично ...




ЫЫЫ переварить smile.gif

Всё подходит не гони лошадей. tan877 поставила от vitz без проблем.



Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
Здесь я на Drive 2 ссылка
 
+Quote Post
кисель
сообщение 4.3.2017, 10:15
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.11.2016
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


А от белты подходит?
 
+Quote Post
кисель
сообщение 4.3.2017, 10:20
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.11.2016
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Celltiks @ 1.3.2017, 22:36) *
знаки препинания ставил бы хотя бы, а то непонятно что ты имел в виду smile.gif
или ты так сам с собой поговорил ?

Учту ваше замечание ,буду ставить .
 
+Quote Post
Tamerlan
сообщение 4.3.2017, 10:42
Сообщение #9

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2446
Регистрация: 3.10.2014
Город: Омск
Пол: Мужской
Поблагодарили: 427 раз(а)


Цитата:
(кисель @ 4.3.2017, 15:15) *
А от белты подходит?

Да



Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
Здесь я на Drive 2 ссылка
 
+Quote Post
tan877
сообщение 4.3.2017, 13:12
Сообщение #10

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 653
Регистрация: 22.12.2013
Город: Красноярск
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Женский
Поблагодарили: 67 раз(а)


Цитата:
(Tamerlan @ 4.3.2017, 14:07) *
Всё подходит не гони лошадей. tan877 поставила от vitz без проблем.

была одна проблема, тыщу взяли за нее - какой-то болт то ли лишний торчал, то ли ухо какое, короче, его отпилили ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ СДЕЛАЛИ, я в эти подробности не вдавалась, и все влезло, двиг стоит от витц 90 кузов.

а, ну сейчас проблема еще вылезла, когда ставила на учет новый двиг, не видно номер двига, вариатор его перекрывает. записали по ДКП номер двига. Теперь жду солнечных теплых дней, чтобы там полазить самой посмотреть, примерно где номер, я поняла - где варик с двигом соединяются площадка есть, но нужно смотреть со стороны варика не сверху, а сбоку двига. 2SZ написано очень большими буквами, а номер... очень тоненькими бороздками и я думаю, что их еще и не видно от окисла.

когда в инете искала где номер, перерыла кучу фоток, буквенное обозначение на этих двигателях в двух местах наносилось - повыше и пониже, а вот номер...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2сзедфе.jpg ( 352,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 821
 



ссылка
 
+Quote Post
tan877
сообщение 4.3.2017, 13:31
Сообщение #11

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 653
Регистрация: 22.12.2013
Город: Красноярск
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Женский
Поблагодарили: 67 раз(а)


Цитата:
(кисель @ 1.3.2017, 19:20) *
замена двигателя кто нибудь это делал

если совсем все плохо, то менять, а может, отремонтировать еще можно? просто у меня новый двиг тоже маслице кушает, буду ремонтировать smile.gif но по динамике и звук работы лучше.



ссылка
 
+Quote Post
signer
сообщение 18.4.2017, 16:48
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 19.9.2016
Город: Якутск
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


А SCP 100 можно поставить 1,5 литровый движок вместо 1,3?))
 
+Quote Post
tan877
сообщение 18.4.2017, 17:14
Сообщение #13

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 653
Регистрация: 22.12.2013
Город: Красноярск
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Женский
Поблагодарили: 67 раз(а)


Цитата:
(signer @ 18.4.2017, 20:48) *
А SCP 100 можно поставить 1,5 литровый движок вместо 1,3?))


вряд ли, где-то уже тут писали, по-моему. там компы, наверное, разные и варики



ссылка
 
+Quote Post
AmirSeaWolf
сообщение 17.3.2020, 9:35
Сообщение #14

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 219
Регистрация: 17.12.2009
Город: Иркутск
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Мужской
Поблагодарили: 81 раз(а)


Цитата:
(tan877 @ 18.4.2017, 22:14) *
вряд ли, где-то уже тут писали, по-моему. там компы, наверное, разные и варики




А если Конструктор NCP100 привезти из Японии и полностью всё переставить на кузов SCP100???

Хочу 1,5 ку.... ПТС и Номера остаются на родном кузове



Люблю свою машину....
 492497532  
+Quote Post
SergeyTN
сообщение 17.3.2020, 11:43
Сообщение #15

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4565
Регистрация: 4.11.2009
Город: Владивосток
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 989 раз(а)


Цитата:
(AmirSeaWolf @ 17.3.2020, 17:35) *
А если Конструктор NCP100 привезти из Японии и полностью всё переставить на кузов SCP100???

Хочу 1,5 ку.... ПТС и Номера остаются на родном кузове


надо сначала убедиться, что крепления двигателя и вариатора к кузову совпадут. А потом только убедить ГАИ, что так и было)
 
+Quote Post
Tamerlan
сообщение 18.3.2020, 9:18
Сообщение #16

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2446
Регистрация: 3.10.2014
Город: Омск
Пол: Мужской
Поблагодарили: 427 раз(а)


Цитата:
(SergeyTN @ 17.3.2020, 16:43) *
надо сначала убедиться, что крепления двигателя и вариатора к кузову совпадут. А потом только убедить ГАИ, что так и было)

Там все совпадает болт он.



Toyota IST 2010г 1.5L 126 Л.с CVT K-310 Чип Тюнинг ECU
Здесь я на Drive 2 ссылка
 
+Quote Post
Mrzimin
сообщение 2.4.2020, 17:59
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 13.8.2016
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Toyota Ractis 1,5
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Доброго времени суток
Товарищи подскажите при соединении выпускного коллектора и глушителя стоит толстое конусное кольцо-прокладка. Проблема в том что при снятии установки двигателя на этом стыке стал выходить дым, отсюда и вопрос а не ставится ли она на герметик какой, либо необходимо купить новое это кольцо?
 
+Quote Post
Чип
сообщение 2.4.2020, 20:42
Сообщение #18

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4421
Регистрация: 9.4.2011
Город: Ярославль
Авто: Toyota Ractis 1,5
Пол: Мужской
Поблагодарили: 514 раз(а)


Только Новое!



Взрослых нет, есть постаревшие дети.
 
+Quote Post
Expertoff
сообщение 13.4.2020, 21:39
Сообщение #19

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 21.4.2013
Город: Новоуральск
Авто: Toyota Ractis 1,3
Пол: Мужской
Поблагодарили: 12 раз(а)


Цитата:
(Mrzimin @ 2.4.2020, 19:59) *
Доброго времени суток
Товарищи подскажите при соединении выпускного коллектора и глушителя стоит толстое конусное кольцо-прокладка. Проблема в том что при снятии установки двигателя на этом стыке стал выходить дым, отсюда и вопрос а не ставится ли она на герметик какой, либо необходимо купить новое это кольцо?

Я у себя не единожды снимал глушитель, данное конусное кольцо стоит без каких-либо уплотнителей или герметиков. Оно само по себе имеет типа накатки в виде ромбиков, полагаю за счёт этого и достигается герметичность. Посмотри , может у тебя на выходе просечка или прогорело, может просто нагар есть и он местами отслоился, в общем посоветовал бы для начала все зачистить до металла а потом уж и смотреть. Каталожный номер 17410В
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_3002.PNG ( 408,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 147
 
 
+Quote Post
Molot_18
сообщение 3.3.2021, 20:29
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 1.3.2021
Поблагодарили: 0 раз(а)


Доброго времени суток. Подскажите кто снимал двигатель на рактис 2008 года кузов SCP100. Двигатель вниз с подрамник ом снимается или вверх выходит. Не сталкивался с этим ещё. Заранее спасибо.
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2024, 11:48