![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 989 раз(а) ![]() |
Виноват, думал варик только у 1,5 литровых переднеприводных.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
Фигня вопрос.Бывает.Гул тихий.Пока слышал его только 2 раза.вчера и сегодня.Появляется через некоторое время(вроде как нагревается при эксплуатации авто).
![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.3.2010 Город: Москва Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
у меня та же история. пока не понял что это. звук периодически появляется и исчезает..... туда же от куда появился ))) загадка не разгаданна. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
Может накручиваю,но...Что то все больше и больше напрягает звук этот.И ведь,зараза,на холодной его нет.Поездишь минут 10-15 и на те вам-получайте.Только на парковке пропадает.И еще.При начале движения.Буквально первые метры когда проехал слышен какой то щелчок.Потом все о.к....до гула.
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 21.2.2010 Город: Красноярск Авто: нет авто Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Может дело не в вариаторе, а в цепи ? Щелкать может еще ролик.Я его уже меняла,тоже щелкал. А спецы что говорят? Или еще не обращались?
![]() |
|
![]()
|
|
После того как в авто мастерских брались менять масло в вариаторе автоматом сомневаюсь есть ли у нас спецы...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.3.2010 Город: Новосибирск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Ractis с февраля 2010, V-1,5 2006 г/в, кнопка-ключ и всё такое..., с аукциона пробег 45 250, наездил 6000, фары перестроил на "левый" свет, ГТО прошёл официально. В целом, машина на любителя, можно даже сказать "конструктор" ![]() ![]() ЧТО КАСАЕТСЯ ВАРИАТОРА: работает ровно и плавно, без толчков, рывков и т.д., а с места трогается в зависимости от того как жму на "газ", спорт-режим использую только для обгона на трассах, круиз и всё остальное пока работает. Всем удачи и хороших дорог!!! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 21.2.2010 Город: Красноярск Авто: нет авто Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клинический извращенец... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 19.10.2009 Город: Норильск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) ![]() |
Сегодня весь день прислушивался (чють ухо не сломал=). В некоторых моментах, в частности на разгонах, появляется некий очень-очень слабый свист, напоминающий турбинку. По мере разгона его тональность меняется=) Мне даже по приколу стало сперва, но потом призадумался...
==== У кого-нибудь подобное наблюдается? === Мне пофиг впринцепе, я считаю что это норма, как никак механизьм=) звук тихий, ненавязчивый и невооружонным ухом не слышен. (просто решил докопацца, а то у всех есть, а у меня нет=))) ![]() ссылка
=== Подробности эксплуатации моего Ractis тут: ссылка =) |
![]()
|
|
Свист был и есть изначально.А гул вроде как больше не слышу.МоШ енто был глюк какой?
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
У меня так при разгоне, мне нравится. ![]() ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 4.5.2010 Город: Южно-Сахалинск Авто: Toyota Ractis 1.5 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 67 раз(а) ![]() |
так работает варик это нормально |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 4.5.2010 Город: Южно-Сахалинск Авто: Toyota Ractis 1.5 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 67 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Да я чёт тоже сёдня послушал, понял, что при3,14здел. Ваще оч. на многих тачках так было. Всё равно мне нравится ![]() ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2012 Город: Махачкала Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
вариатор сам по себе немного шумный агегат и любит нежности скрее машина для флегматичной езды не любит реских стартов и в то же время резких торможений
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2012 Город: Махачкала Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
вариатор сам по себе немного шумный агегат и любит нежности скрее машина для флегматичной езды не любит реских стартов и в то же время резких торможений
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 989 раз(а) ![]() |
Всё с точностью до наоборот! Варик резкий, как понос. Динамика на порядок лучше, чем у автомата. Тебе просто надо поездить на нем подольше, а потом уже писать.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 3.12.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 142 раз(а) ![]() |
Это варик-то шумный и не подрывает ?
...надо опять купить "мицубиси"... |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 21.2.2012 Город: Казань Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Всем здраствуйте. Вот уже прошло 2 недели как купил я РАКТИС, доволен по уши (до ракеты ездил на советских тазиках). Короче езжу и балдею, но вчера мне послышался какой то странный звук при начале движения, звук какого то стука (металлический),а потом кончился, все работает как часы. Теперь всегда слушаю машину на выявление посторонних звуков, нет-нет иногда этот звук появляется и пропадает. КОРОЧЕ Я НА ИЗМЕНЕ,очень переживаю, помогите добрым советом, может у кого то были такие проблемы?
|
|
![]()
|
|
Если он возникает при самом начале и тут же пропадает (своеобразный металлический щелчек), то такое было.То же на 1,3. Ничего не делал и ездил дальше. Сейчас мой рактис так же продолжает ездить, но уже под другим хозяином
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |