![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.3.2010 Город: Москва Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 989 раз(а) ![]() |
Я давал ссылки выше, 250 р. за баллон для промывки карбюратора и прямые руки.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.3.2010 Город: Москва Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.9.2010 Город: Новокузнецк Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
А у меня, елки-палки, пропал звук без каких-либо мероприятий по его устранению. Месяц с момента покупки был и пропал.
Наверное, удачную партию бенза плеснул с "очищающими" свойствами. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.5.2010 Город: Белгород-Якутия Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 97 раз(а) ![]() |
После замены масла звук пропал, проехал всего 200км, посмотрим что будет дальше
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4565 Регистрация: 4.11.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 989 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.9.2010 Город: Новокузнецк Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
у меня в такой (ну или подобной) ситуации звук пропал после замены с 0w20 на 5w30 ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.5.2010 Город: Белгород-Якутия Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 97 раз(а) ![]() |
10w-40 на 5w-30, Eneos. Зато появилась другая штука, хотя как появилась так и исчезла через пару тройку дней: При нажатии педали тормоза (ожидание перед светофором) - обороты падают с 500 до 450-480 и движок начинает вибрировать (еще чутка-и заглохнет), и мозг сразу же поднимает обороты до нормальных, и вибрация пропадает. С чем может быть связано? Бенз? - потому как уже неделю такого нет)) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2010 Город: Новороссийск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Что могу сказать.Только одно-те же симптомы.Свистяще-жужжащий звук между 1000 и 2000 оборотами.Пропадает при сбрасывании оборотов(до 1000)
Аналогично! а у меня пропадает при повышении или уменьшении оборотов. Я так думаю что это ремень вариатора, такая его особенность работы! хотя когда пришла машина с японии то такого не было! многие автовладельцы путают звуки от гидрокомпенсаторов (холодный автомобиль пока не прогреется не устранится!), ремня генератора., а от форсунок какой звук может быть ----РАССКАЖИТЕ пож-та! С гидрокомпенсаторами -залил масло чуть по гуще 5W-30 (полусинтетика) - звук пропал! ремень генератора - натянут! а шелестение в предалах 0т 1000 до 2000 об. не пропадает! скоро замена масла в варике посмотрим! особенно проявляется на оборотах 1200 очень нежном нажатии на газ! |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
Согласен с SergeyTN.
![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2010 Город: Новороссийск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
если не пропадет!?
тогда что делать, искать варик или ремень? ![]() ну так раньше этого не было!, вот в чем вопрос. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.3.2010 Город: Москва, Центральномоторная 33 Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
ты пробовал на ремень генератора брызгать очистителем?дороги у нас грязные песка много а снизу вся эта хрень летит на ремень.Я от своего сверчка избавился но ща потихоньку опять оживает после дождливой погоды.как вариант можно ремень навесных агрегатов поменять |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 28.9.2009 Город: Якутск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 311 раз(а) ![]() |
![]() ![]() TOYOTA Ractis 1NZ-FE, 1.5, G “L Package” |
![]()
|
|
Брызнул жижи на ремень - звук уменьшился на 60% и я перестал его замечать, вот и "забил". Если не забуду - послушаю специально, а то вдруг пропал совсем!
|
|
![]()
|
|
Нет, звук конечно не пропал, но появляется не всегда - ситуации одинаковые, обороты 1-2К, легкий газ, небольшая горочка, но звук то есть, то другой раз его нет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |