![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4448 Регистрация: 9.4.2011 Город: Ярославль Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 516 раз(а) ![]() |
На прбоксе при полной загрузке вообще сзади 3,0 насколько я помню. Да на любой надо добавлять. Даже если ты планируешь ехать со скоростью свыше 150 (например в королле), то даже по мануалу прописывают +0,3 вроде.
![]() Взрослых нет, есть постаревшие дети.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 23.12.2013 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
![]() Размерность шин и давление, по книжки 120 кузов. А вот допусков по ЕТ я не нашел. ![]() Subaru Trezia 1.5 i-S
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 21.8.2013 Город: Хабаровск Авто: Toyota Ractis 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 192 раз(а) ![]() |
Andrey83,
давление в шинах на дверке пишут. ET и не найдешь в книге. Тут тема про вылет есть, поищи, там все обсудили. ![]() Ractis NSP-120
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 23.12.2013 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
да я читал, просто интересно почему не пишут, в других машинах пишут всегда допуски бывают 5мм у ауди видел вообще 10мм разброс по вылету. Я сюда запостил просто потому, что книгу достал уже, и тут размерность шин еще указана, и движки. ![]() Subaru Trezia 1.5 i-S
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2019 Город: Черемхово Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
выходит 2,3 давление? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4448 Регистрация: 9.4.2011 Город: Ярославль Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 516 раз(а) ![]() |
![]() Взрослых нет, есть постаревшие дети.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2019 Город: Черемхово Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стоит штатно такой-же размер, им-то 2,6 точно не много. На дальняк качаю 3. ![]() Взрослых нет, есть постаревшие дети.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |